Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

К поискам пропавшего в Якутии вертолета привлечено более 380 человек и 50 единиц техники

3 июля 2013, 1:19 UTC+3
2 июля о жесткой посадке вертолета Ми-8, в котором летело 28 человек, по спутниковой связи сообщил командир воздушного судна
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 3 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Леонид Виноградов/. К поискам пропавшего в Якутии вертолета и ликвидации последствий происшествия привлечено более 380 человек и 50 единиц техники. Сегодня ночью из поселка Батагай в предполагаемый район жесткой посадки в Усть- Янском районе пассажирского Ми-8 вылетел вертолет такой же марки Дальневосточного регионального центра /ДВРЦ/ МЧС России. На его борту спасатели и медики. По данным на 2 часа ночи хабаровского времени /19:00 мск 2 июля/, пострадавшее воздушное судно и люди не обнаружены, официальных данных о погибших и пострадавших нет, сообщает пресс-служба ДВРЦ.

Сегодня из поселка Усть-Куйга в район поисков на автомобилях высокой проходимости /КАМАЗ-вахтовка/ продолжает двигаться группа спасателей МЧС в составе 24 человек. Они преодолели уже более 50 км пути по автодороге до поселка Депутатский. Вертолет Ми-8 компании "Полярные авиалинии", приземлившийся в 15 км южнее предполагаемого места аварии пассажирского геликоптера, ожидает улучшения метеоусловий.

2 июля о жесткой посадке вертолета Ми-8, в котором летело 28 человек, по спутниковой связи сообщил командир воздушного судна, он также передал координаты места происшествия. Но потерявшаяся винтокрылая машина в этих координатах не обнаружена.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама