Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэр Ярославля Евгений Урлашов и трое его подчиненных подозреваются в покушении на получение взятки

3 июля 2013, 7:11 UTC+3

Об этом сообщили сегодня в Следственном комитете РФ по Ярославской области

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЯРОСЛАВЛЬ, 3 июля. /ИТАР-ТАСС/. Мэр Ярославля Евгений Урлашов и трое его подчиненных подозреваются в покушении на получение взятки. Об этом сообщили сегодня СК РФ по Ярославской области.

По данным следствия, мэр города Ярославля и его подчиненные в период с декабря 2012 года по 2 июля 2013 вымогали у директора коммерческого общества взятку в размере 14 млн рублей.

"Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области возбуждено уголовное дело в отношении мэра города Ярославля Евгения Урлашова, заместителя мэра Дмитрия Донскова, руководителя агентства по муниципальному заказу мэрии Максима Пойкалайнена, советника мэра Алексея Лопатина, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч.6 ст. 290 УК РФ /покушение на получение взятки, группой лиц по предварительному сговору, с вымогательством взятки, совершенное в особо крупном размере/. - сообщили в СК. - Также возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего жителя Ярославской области, который подозревается в покушении на посредничество во взяточничестве /ч.3 ст. 30, ч.4 ст. 291.1 УК РФ/.

Ранее пресс-секретарь чиновника Светлана Ефимова сообщила ИТАР-ТАСС о том, что глава администрации был задержан во вторник вечером полицией.

 

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама