Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Air China начинает полеты по маршруту Пекин-Женева

3 июля 2013, 9:00 UTC+3
Беспосадочные рейсы по маршруту Пекин-Женева CA861/862 осуществляются четыре раза в неделю
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ПЕКИН (BEIJING), 3 июля 2013 г. /PRNewswire/ -- Устали от смога и PM2,5? Хотите полного городского комфорта в сочетании с чистейшим воздухом и лазурными зеркалами озер? Беспосадочные перелеты по маршруту Пекин-Женева, которые авиакомпания Air China начала выполнять 7 мая, сделали этот швейцарский город, занимающий второе место в мире по комфортности жизни, еще более доступным для жителей Восточной Азии.

Столица всех наций

Женеву, "столицу всех наций", можно назвать перекрестком мира. Предшествовавшая ООН Лига наций "родилась" именно здесь. Сегодня в Женеве расположены штаб-квартиры более чем 200 ведущих международных организаций, в том числе европейского подразделения ООН, Международной организации труда, Международного комитета Красного креста, Международной женской лиги мира и свободы и многих других. Женева - город, в котором только представители Организации Объединенных Наций встречаются свыше 8 000 раз за год. Здесь обсуждаются важнейшие мировые вопросы, располагаются европейские представительства ведущих транснациональных корпораций - Procter & Gamble, Serono и Firmenich. Женева – город гурманов. Здесь вас ждут 1100 ресторанов и щедро рассыпанные по улицам и площадям кафе и бистро на открытом воздухе, где местные жители и гости этого чудесного города могут насладиться чашечкой ароматного кофе или бокалом отличного вина под ласковыми лучами солнца.

Легкое путешествие

До того, как Air China открыла рейс по маршруту Пекин-Женева, прямые беспосадочные перелеты из китайской столицы и других центров Восточной Азии в этот швейцарский город не осуществлялись. Поэтому китайские туристы и деловые люди, отправлявшиеся в Женеву, были вынуждены делать пересадки в других аэропортах. Новый рейс авиакомпании Air China избавляет пассажиров от досадной необходимости совершать трансферы и тем самым значительно сокращает время, затрачиваемое ими в пути. Этот рейс также будет удобен путешествующим из Токио, Сеула, Гонконга, Бангкока, Манилы и обратно.

С запуском беспосадочного прямого рейса по маршруту Пекин-Женева количество европейских пунктов назначения Air China увеличивается до 12. И это ценное дополнение к обширной сети перевозчика, осуществляющего перелеты между китайской столицей и Франкфуртом, Мюнхеном, Дюссельдорфом и другими городами Европы.

Рейс Пекин-Женева авиакомпании Air China

Беспосадочные рейсы по маршруту Пекин-Женева CA861/862 осуществляются четыре раза в неделю с вылетом из Пекина в 13:30 по местному времени и прибытием в Женеву в 18:25 по местному времени. Обратный рейс покидает Женеву в 20:25 по местному времени и прибывает в Пекин в 12:55 на следующий день.

 

Контакты:

Чжао Синюй (Zhao Xing Yu)

Тел.: +86-10-6146-2395

zhaoxingyu@airchina.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама