Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Евгений Ройзман возглавит список "Гражданской платформы" на выборах в думу Екатеринбурга

3 июля 2013, 9:58 UTC+3
Политик рассчитывает провести в городской парламент несколько человек
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 3 июля. /ИТАР-ТАСС/. Член федерального политсовета партии "Гражданская платформа" Евгений Ройзман подтвердил сегодня информацию, что именно он возглавит партийный список на выборах в гордуму Екатеринбурга.

"Да, действительно, во главе списка буду я", - сказал он корр.ИТАР-ТАСС.

"Я думаю, что несколько человек смогу провести. Ну, а если бы выборы проходили честно, то нам удалось бы выступить действительно успешно", - добавил Ройзман.

"Город без наркотиков": уголовные дела

Евгений Ройзман является главой фонда  "Город без наркотиков" - общественной организации в Екатеринбурге, провозглашающей своей целью борьбу с наркоторговлей и распространением наркомании, основанной им в 1999 году вместе с Игорем Варовым, Андреем Кабановым и Андреем Санниковым. Фонд содержит реабилитационные центры для безмедикаментозной реабилитации наркоманов.

Деятельность "Города без наркотиков" привлекает в последнее время пристальное внимание правоохранительных органов. Возбуждено несколько уголовных дел.

Евгений Ройзман неоднократно заявлял, что дела против организации являются преследованием политического характера.

В феврале Евгений Ройзман подтвердил ИТАР-ТАСС, что обсуждал перспективы своего участия в выборах с лидером партии " Гражданская платформа" Михаилом Прохоровым. По его словам, бороться за пост мэра вынуждает, в том числе, ситуация с фондом "Город без наркотиков".

"Мы разговаривали с Михаилом и видим ситуацию так, что надо быть готовым зайти в ближний бой, выйти на открытую поляну. Поэтому я не исключаю, что просто придется идти в мэры, чтобы вывести соратников из-под давления и попытаться сделать свой город лучше", - сказал он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама