Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Royal Apollonia: возрождение легендарного отеля

3 июля 2013, 13:50 UTC+3
Отель открыл свои двери после полного и по-настоящему величественного обновления, в результате чего был возрожден первый 5-звездочный отель Лимассола
Материал из 1 страницы
Фото PRNewswire

Фото PRNewswire

НИКОСИЯ, Кипр, 20 июня 2013 г./PRNewswire/-- Отель Royal Apollonia, расположенный на Кипре в городе Лимассол, получил свое название в честь древнего бога света и солнца Аполлона. Отель открыл свои двери после полного и по-настоящему величественного обновления, в результате чего был возрожден первый 5-звездочный отель Лимассола.

Расположенный в центре туристического района Лимассола отель Royal Apollonia предлагает своим гостям собственный уединенный песчаный пляж и представляет собой самый центральный пятизвездочный отель Лимассола – настоящий оазис и поистине божественное место для незабываемого отдыха.

В отеле имеются полностью обновленные, светлые и гостеприимные зоны общественного пользования, оформленные в природной цветовой гамме, с шикарными Все 204 номера отеля отреставрированы и модернизированы, с тем чтобы обеспечить роскошь, комфорт и все удобства, ожидаемые от новейшего пятизвездочного отеля Лимассола. Номера улучшенной планировки теперь оборудованы просторным балконом с гидромассажной ванной, где можно прекрасно отдохнуть на свежем воздухе и полюбоваться захватывающим видом. Просторные и роскошные полулюксы и люксы оформлены в элегантном стиле.

В отеле Royal Apollonia работают 4 ресторана: новый итальянский ресторан Cos' Altro (что переводится как "нечто иное и уникальное"), отремонтированный ресторан японской и азиатской кухни Akakiko, полностью отреставрированный основной ресторан и популярный ресторан со "шведским столом" на открытом воздухе Thalassaki.

Дизайн бассейна напоминает знак бесконечности, что кажется уместным для его площади 523 квадратных метра, и теперь в нем имеется бар для охлаждения напитков за то время, пока вы плаваете. Совершенно новый детский бассейн с небольшими водными горками и прочими развлечениями делает отель Royal Apollonia идеальным местом для отдыха всей семьей. Высокий уровень спа-центра, безупречный сервис и изысканная кухня дополняют широкий круг удобств, предлагаемый в отеле Royal Apollonia, который тем самым оправдывает свое древнее и божественное имя, а также позволит гостям испытать знаменитое кипрское гостеприимство.

Для получения дополнительной информации посетите наш сайт www.theroyalapollonia.com и посмотрите фотографии отеля на сайте www.theroyalapollonia.com.

 

Источник:

Louis Hotels

 

Контакты:

Михалис Маратефтис (Michalis Maratheftis), Group Communication manager

Тел.: +357 (225) 88218

info@louishotels.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама