Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэр Ярославля дает показания, но не признает своей вины

3 июля 2013, 19:15 UTC+3

Евгения Урлашова подозревают в вымогательстве 45 млн рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

ЯРОСЛАВЛЬ, 3 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Серов/. Мэр Ярославля Евгений Урлашов, задержанный следственными органами по подозрению в покушении на получение взятки в крупном размере, дает показания следствию, сообщил корр. ИТАР-ТАСС адвокат мэра Сергей Голубенков.

"При том, что Евгений Урлашов не признает вины, он не отказывается от дачи показаний", сказал Голубенков.

Дело Урлашова

Мэр Ярославля Евгений Урлашов был задержан сегодня ночью полицией. Урлашова и его подчиненных подозревают в вымогательстве 45 млн рублей.

Как сообщили сегодня в Следственном управлении СК РФ по Ярославской области, возбуждено уголовное дело "в отношении Урлашова, заместителя мэра Дмитрия Донскова, руководителя агентства по муниципальному заказу мэрии Максима Пойкалайнена, советника мэра Алексея Лопатина, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.6 ст. 290 УК РФ /"покушение на получение взятки, группой лиц по предварительному сговору, с вымогательством взятки, совершенное в особо крупном размере"/. "Также возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего жителя Ярославской области, который подозревается в покушении на посредничество во взяточничестве /ч.3 ст. 30, ч.4 ст. 291.1 УК РФ/", отметили в ведомстве.

Запись МВД, на которой якобы мэр Ярославля вымогает взятку: АУДИО 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама