Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МЧС подтверждает гибель 24 человек при аварии Ми-8 в Якутии

3 июля 2013, 22:23 UTC+3

Их тела извлечены из вертолета

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 3 июля. /ИТАР-ТАСС/. При аварии вертолета в Якутии погибли 24 человека, их тела извлечены из корпуса Ми-8. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил начальник Управления информации МЧС России Олег Воронов.

"В ходе поисковых работ на месте падения вертолета из его корпуса извлечены тела 24 погибших пассажиров", - сказал он. Среди погибших 10 детей.

Ранее сообщалось, что были найдены четверо выживших.  Трое членов экипажа и ребенок, пострадавшие при аварии, будут доставлены на лечение в Якутск.

Вертолет Ми-8 накануне выполнял рейс по маршруту поселок Депутатский - село Казачье. На его борту находились 28 человек, из них три члена экипажа и 25 пассажиров, в том числе 11 детей. О ЧП сообщил командир экипажа.

По предварительным данным, которые ранее сообщил зампредседателя правительства Якутии Анатолий Скрыбыкин, "вертолет перелетел через перевал и попал под мощный воздушный поток". "Он задел сопку и ударился о землю, произошел пожар", - уточнил он. Источник в правоохранительных органах сообщил ИТАР-ТАСС, что вертолет потерял управление из-за нисходящих потоков воздуха и зацепил сопку.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама