Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тела погибших в катастрофе вертолета Ми-8 в Якутии будут доставлены в поселок Депутатский

4 июля 2013, 4:06 UTC+3
В Главном управлении МЧС России по Республике Саха продолжает работать телефон "горячей линии"
Материал из 1 страницы
Cтоп-кадр "Россия 24"

Cтоп-кадр "Россия 24"

ВЛАДИВОСТОК, 4 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Леонид Виноградов/. Тела 24 погибших при жесткой посадке 2 июля в Якутии вертолета Ми-8 будут доставлены в поселок Депутатский Усть-Янского района, сообщила сегодня пресс- служба Дальневосточного регионального центра МЧС.

Четверо выживших самолетом Ан-74 утром были перевезены в Якутск и размещены в Республиканской больнице номер 2 Центра экстренной медицинской помощи.

В региональном МЧС уточнили, что это члены экипажа и 17-летний подросток.

Всего на борту Ми-8 находились 3 члена экипажа и 25 пассажиров, в том числе 11 детей.

Вертолет якутской компании "Полярные авиалинии" выполнял рейс по маршруту поселок Депутатский - село Казачье. По предварительным данным, которые ранее привел зампредседателя правительства Якутии Анатолий Скрыбыкин, "вертолет перелетел через перевал и попал под мощный воздушный поток", "задел сопку и ударился о землю, произошел пожар". Источник в правоохранительных органах сообщил ИТАР-ТАСС, что вертолет потерял управление из-за нисходящих потоков воздуха и зацепил сопку.

К поисково-спасательной операции привлекалось 440 человек и 72 единицы техники.

Сегодня глава Якутии Егор Борисов вылетел в Усть-Янский район, где планирует побывать в ряде населенных пунктов и встретиться с родными и близкими тех, кто находился в разбившемся вертолете, а также оказать содействие населению, спасателям и органам местного самоуправления

В Главном управлении МЧС России по Республике Саха / Якутия/ продолжает работать телефон "горячей линии" - /4112/ 39-99-99, по которому можно уточнить последние данные по авиакатастрофе и получить помощь психологов. На "горячую линию" уже поступило более 500 звонков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама