Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Колымы потребовали от авиакомпании "Якутия" возобновления регулярных рейсов между Магаданом и Москвой

4 июля 2013, 8:23 UTC+3

Авиакомпания дважды сорвала выполнение рейсов на этом направлении. В аэропортах Магадана и Москвы остаются пассажиры, купившие билеты на невыполненные рейсы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МАГАДАН, 4 июля. /ИТАР-ТАСС/. Власти Колымы потребовали от руководства авиакомпании "Якутия" наведения порядка в выполнении пассажирских перевозок на маршруте Магадан - Москва - Магадан. Как сообщила сегодня пресс-служба администрации Магаданской области, авиакомпания дважды сорвала выполнение рейсов на этом направлении. В аэропортах Магадана и Москвы остаются пассажиры, купившие билеты на невыполненные рейсы.

Исполняющий обязанности губернатора Колымы Владимир Печеный расценил ситуацию как "недобросовестное отношение компании к исполнению своих обязательств перед пассажирами". "Мы направляем предупредительную телеграмму руководителю авиакомпании с тем, чтобы были приняты исчерпывающие меры для восстановления регулярного сообщения. Кроме того, нужно обеспечить нормальные условия для всех пассажиров, которые застряли в аэропортах Магадана и Москвы", - заявил Печеный.

Местные власти "намерены жестко реагировать", если проблема не будет решена в интересах пассажиров, предупредил он. "Мы готовы даже пойти на отстранение авиакомпании "Якутия" от авиаперевозок за неисполнение своих обязательств. Сегодня в России достаточно авиакомпаний, которые согласны прийти на эти маршруты и добросовестно свои обязательства выполнять", - подчеркнул глава администрации Колымы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама