Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прекрасный Китай-2013 - благотворительная выставка "Образы Лушаня"

4 июля 2013, 9:00 UTC+3
Цель прошедшей выставки - привлечение внимания к известному китайскому курорту посредством его образов, созданных талантливыми художниками.
Материал из 1 страницы
Фото www.prnewswire.com

Фото www.prnewswire.com

ЛУШАНЬ (LUSHAN), Китай, 4 июля 2013 г. /PRNewswire/ -- "Прекрасный Лушань, заботливый Лушань" - В китайском Лушане прошла первая благотворительная художественная выставка-продажа "Образы Лушаня". Целью мероприятия было привлечение внимания к известному китайскому курорту посредством его образов, созданных талантливыми художниками. Благодаря выставке туристы со всего мира получили возможность лучше узнать этот живописный уголок Китая и традиции, являющиеся неотъемлемой частью долгой истории Поднебесной: "Когда приходит несчастье, помощь поступает со всех сторон".

За два дня до этого знаменательного события в Лушане собрались более 3 000 туристов и ценителей прекрасного. В последний день проведения выставки свыше 600 любителей изобразительного искусства, включая студентов колледжей и университетов, а также учеников начальных и средних школ из разных уголков Китая, участвовали в пешей прогулке. Среди школьников были и воспитанники детских домов, и дети рабочих из провинции Сычуань, трудящихся в городе Цзюцзян (Jiujiang). Они с огромным энтузиазмом и смекалкой создавали собственные интерпретации захватывающих дух пейзажей, а затем посетили благотворительную ярмарку, организованную совместно с сотрудниками городского Общества Красного креста. Все средства, вырученные на ярмарке, были переданы жителям Яаня (Ya'an) - региона, недавно пострадавшего от землетрясения, - для реконструкции и восстановления жилых домов. В мероприятии приняли участие и многие туристы.

Ли Сяньни (Li Xianni), ученица пятого класса начальной школы Биньсин г. Цзюцзян, сразу решила участвовать в ярмарке, как только услышала о ней. Бабушка и дедушка Ли живут в Сычуани, а ее родители работают в Цзюцзяне. "Нам нужно показать любовь к людям, пострадавшим от землетрясения, - сказала она. - Надеюсь, что и наш скромный вклад поможет им вернуться к здоровой и полноценной жизни". Туристы, принимавшие участие в мероприятии, боролись за право приобрести художественные "пробы пера" школьников и футболки, раскрашенные ими вручную. Некоторые купили по шесть футболок. "В Лушане все прекрасно – и пейзажи, и местные жители, и искренние эмоции, - отметили они. - Лушань красив, как и живущие здесь люди".

 

Контакты:

Янь Цзинвэй (Yan Jingwei)

Тел.: +150-7928-8180

502748342@qq.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама