Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Ингушетии обратился к президенту РФ с просьбой о досрочной отставке

4 июля 2013, 18:39 UTC+3

Президент удовлетворил эту просьбу

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НОВО-ОГАРЕВО, 4 июля. /ИТАР-ТАСС/. Глава Ингушетии Юнес- Бек Евкуров обратился сегодня к президенту РФ с просьбой о досрочной отставке. Глава государства удовлетворил эту просьбу.

Путин также уточнил, намерен ли Евкуров принимать участие в предстоящих выборах главы республики и получил утвердительный ответ. "Тогда Вас и прошу исполнять обязанности вплоть до выборов главы республики", - добавил Путин.

Президент РФ также поблагодарил Евкурова за работу. "Хочу Вас поблагодарить за все, что сделано в прежние годы", - сказал он. "Ситуация непростая была, с рабочими местами, с обеспечением безопасности граждан, проблем очень много было, хозяйство Вам досталось непростое. Но сделано не мало", - подчеркнул глава государства.

Глава Ингушетии, в свою очередь, доложил президенту о социально-экономической ситуации в республике.

Как сообщил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, Путин подписал указ о досрочном прекращении полномочий Евкурова. В этом указе президент "принял отставку Евкурова и назначил его временно исполняющим обязанности до вступления в должность избранного президента республики".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама