Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В подвале здания РАН обнаружены места проживания нелегальных мигрантов

4 июля 2013, 23:50 UTC+3
Самих иностранцев полицейские не обнаружили
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

МОСКВА. 4 июля. /ИТАР-ТАСС/. Сотрудники московской полиции обнаружили в подвале РАН места проживания нелегалов.

"По оперативной информации, поступившей в главное управление МВД России по Москве, в подвалах РАН нелегально поселились около 200 иностранцев", - сообщила ИТАР-ТАСС пресс-секретарь Управления охраны общественного порядка главка Наталия Сафонова.

По ее словам, чтобы проверить поступившую информацию сотрудники московской полиции провели оперативно- профилактическое мероприятие "Нелегальный мигрант" на территории Юго-Западного округа.

"Полицейские приехали к зданию РАН в 04:30 утра, здание было оцеплено по всему периметру, так как подвал проходит под всем зданием РАН. В ходе визуального осмотра было обнаружено 73 самовозведенных строения из десятка картонных коробок - внутри кровати из досок, игрушки, вещи, телефоны на подзарядке, работал телевизор, на электроплите кипел чайник", - рассказала Сафонова.

По ее словам, самих мигрантов полицейские не обнаружили. "Возможно их вывезли, может быть, они вышли через один из выходов в центре здания, а возможно скрылись за дверями бомбоубежища", - отметила она.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама