Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В столкновениях в одном из районов Каира погибли четыре человека

6 июля 2013, 5:06 UTC+3

За минувшие сутки в столкновениях противников и сторонников экс-президента Мухаммеда Мурси в Египте погибли более 30 человек

Поделиться
Материал из 1 страницы

КАИР, 6 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Дина Пьяных, Дмитрий Тарасов/. Не менее четырех человек погибли сегодня ночью в Египте в столкновениях между сторонниками "Братьев- мусульман" и жителями одного из каирских районов. Как сообщается, стычки в Эль-Маниале, расположенном недалеко от центра на острове Рода, начались после того, как исламисты разгромили несколько магазинов.

Жильцы близлежащих домов попытались воспрепятствовать нападавшим, один из которых взобрался на находящуюся здесь мечеть и открыл огонь из автоматического оружия по находящимся внизу людям. К нему позднее присоединились еще несколько вооруженных исламистов, которые вели беспорядочную стрельбу.

Незадолго до того, как на место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов, исламисты скрылись. Их поиски ведут сейчас бойцы спецназа.

За минувшие сутки в столкновениях противников и сторонников экс-президента Мухаммеда Мурси в Египте погибли более 30 человек. Наиболее ожесточенные стычки шли в Александрии, где жертвами беспорядков стали 14 человек и сотни пострадали.

В настоящее время уличные бои идут в Исмаилии на северо- востоке Египта, где, по поступающим сообщениям, погибли три человека, десятки получили ранения.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама