Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экс-министр финансов Подмосковья был арестован на Лазурном берегу

6 июля 2013, 22:02 UTC+3
Врио губернатора Московской области рассчитывает компенсировать ущерб, нанесенный бюджету региона экс-министром
Поделиться
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр Россия-24

Стоп-кадр Россия-24

ПАРИЖ, 6 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Николай Гончаров/. Бывший министр финансов Московской области Алексей Кузнецов был арестован в пятницу вблизи города Сан-Тропе на Лазурном берегу Франции. Об этом сообщил сегодня источник во французских правоохранительных органах. Арест произвела полиция города Тулон. В связи с этим агентство Франс Пресс отмечает, что бывший российский чиновник находился в розыске Интерпола с ноября 2012 года.

Раннее источники в российских правоохранительных органах сообщили ИТАР-ТАСС, что 50-летний Алексей Кузнецов был задержан на юге Франции и помещен под предэкстрадиционный арест. Он подозревается в совершении преступления в сфере жилищно-коммунального хозяйства Московской области, в результате чего бюджету области причинен ущерб на сумму более 3,5 млрд рублей.

Алексей Кузнецов занимал пост первого зампреда правительства и министра финансов Подмосковья до 2008 года и ушел в отставку по собственному желанию. Позже Борис Громов, занимавший на тот момент пост губернатора Московской области, объяснил, что Кузнецов оставил должность из-за наличия двойного гражданства. По неофициальным данным, Кузнецов эмигрировал в США, где у него на тот момент находилась семья.

Врио губернатора Московской области Андрей Воробьев заявил сегодня о том, что рассчитывает компенсировать ущерб, нанесенный бюджету региона экс-министром финансов области Алексеем Кузнецовым.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама