Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Дагестане полицейские ликвидировали двух боевиков

7 июля 2013, 1:43 UTC+3
Они открыли огонь по полицейским при проверке документов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 7 июля. /ИТАР-ТАСС/. Нейтрализованные в Дагестане боевики неоднократно принимали участие в нападениях на полицейских. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в Информационном центре Национального антитеррористического комитета.

Накануне в 23:40 мск в микрорайоне "Дружба" в Буйнакска трое неизвестных открыли огонь из автоматического оружия по служебной автомашине, в которой находились сотрудники патрульно-постовой службы. Ответным огнем двое нападавших были нейтрализованы.

"Они предварительно опознаны как находящиеся в розыске члены так называемой буйнакской диверсионно- террористической группы - Ахмед Церетилов и Иса Кадиров. Третьему бандиту удалось скрыться", - уточнили в НАК.

По имеющейся информации, "Церетилов и Кадиров неоднократно принимали непосредственное участие в покушениях на жизнь сотрудников полиции и военнослужащих Внутренних войск - участвовали в обстреле поста полиции в Буйнакске в 2012 году, а также в вымогательствах крупных денежных средств у местных предпринимателей под угрозами жизни и здоровью им и их семьям".

С места боестолкновения изъяты два автомата, пистолет и две гранаты. "В настоящее время предпринимаются необходимые оперативно-розыскные меры для установления личности, розыска и задержания скрывшегося бандита", - сообщили в НАК.

Жертв среди гражданского населения и пострадавших среди сотрудников правоохранительных органов нет.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама