Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ингушетии в Рамадан запретили продажу алкоголя

8 июля 2013, 17:32 UTC+3

Также запрещено пить спиртное и курить в общественных местах

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

НАЗРАНЬ, 8 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Врио главы Ингушетии Юнус-Бек Евкуров в священный для мусульман месяц Рамадан запретил реализацию в регионе алкогольной продукции, употребление в общественных местах спиртных напитков и курение, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в администрации главы республики.

"Распоряжение было подписано в целях создания благоприятных условий для соблюдения верующими священного поста", - отметили в пресс-службе.

Месяц Рамадан в этом году начинается 9 июля и завершается праздником разговения Ураза-байрам, который приходится на 8 августа.

Евкуров также рекомендовал главам органов государственной власти, местного самоуправления, предприятий и организаций Ингушетии на время Рамадана сократить рабочий день на один час. Он, кроме того, поручил министерству сельского хозяйства обеспечить мечети, расположенные вдоль федеральной автотрассы "Кавказ", продуктами питания для разговения водителей и пассажиров транзитного транспорта и заявил о необходимости организации в Ингушетии ярмарок по реализации сельхозпродукции.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама