Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прокуратура обжаловала приговор иеромонаху Илие

8 июля 2013, 19:27 UTC+3
Суд приговорил его к трем годам колонии по делу о ДТП с двумя погибшими
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 8 июля. /ИТАР-ТАСС/. Прокуратура обратилась с жалобой в Мосгорсуд на приговор бывшему иеромонаху Илие /Павлу Семину/, получившему 3 года колонии по делу о ДТП с двумя жертвами. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в Дорогомиловском суде Москвы.

Гособвинитель в ходе прений просила для подсудимого наказание в виде 6 лет колонии общего режима.

Ранее жалобу на приговор подали потерпевшие, которые не согласились с излишне мягким, на их взгляд, наказанием в виде 3-х лет колонии общего режима при максимальном сроке в 7 лет. Потерпевшие также посчитали необоснованно низким взыскание с Илии лишь 1 млн рублей в качестве компенсации морального вреда вместо заявленных в исках 15 млн рублей.

Ранее Московский Епархиальный суд также признал иеромонаха виновным в смерти двоих человек, констатировал отсутствие смягчающих обстоятельств и лишил его сана

ДТП произошло возле дома 30 на Кутузовском проспекте в ночь на 16 августа 2012 года. "Мерседес Гелендваген", которым управлял иеромонах, врезался в ограждение, установленное во время ремонта дороги, и снес стоявшую за ним группу дорожников. В результате погибли два руководящих работника ремонтных служб, один человек пострадал.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама