Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Телеканал "Мир" готов предоставить видео нападения на редакцию "МК"

8 июля 2013, 19:33 UTC+3
Съемочная группа оказалась на месте происшествия, выполняя плановое задание, заявили в руководстве канала
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 8 июля. /ИТАР-ТАСС/. Телеканал "Мир" готов предоставить видео, снятое на месте нападения хулиганов на редакцию "МК", где съемочная группа оказалась, выполняя плановое редакционное задание, сообщила заместитель директора телеканала Ирина Чиркова.

Съемочная группа МТРК "Мир" снимала героя программы "Добро пожаловать" в сквере на улице 1905 года. "Шум около входа вызвал естественный интерес оператора, и происходившее частично было снято на видео", - сообщила Ирина Чиркова, подчеркнув, что при наличии соответствующего запроса "данное видео будет передано компетентным органам".

Как рассказал ранее ИТАР-ТАСС заместитель главного редактора "Московского комсомольца" Айдер Муждабаев, несколько подростков в масках попытались ворваться в здание редакции, закидали его файерами и разлили краску. По словам Муждабаева, хулиганы выступали с плакатами, на которых были написаны лозунги, в частности "Украинки - не товар", на их одежде очевидцы заметили нашивки украинских националистических организаций.

В "МК" назвали акцию "гнусной и хулиганской", похожей на провокацию. Муждабаев также заметил, что снимавшая случившееся съемочная группа телекомпании "Мир" вызывала вопросы - если она знала об инциденте заранее, поему не предупредила.

Сотрудники столичного Главка выясняют обстоятельства этого инцидента.

Как сообщалось ранее, правоохранительные органы республики расследуют дело о похищении людей, в частности, гражданки Украины. По данным СМИ, в деле фигурирует главный редактор "Московского комсомольца" Павел Гусев. В частности, газеты утверждали, что жительница Симферополя подала заявление на Гусева, желая обвинить его в похищении и незаконном лишении свободы, но потом отозвала его.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама