Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В больницах после крушения "Боинга-777-200" остаются более 60 человек

8 июля 2013, 22:05 UTC+3
Расследование катастрофы в Сан-Франциско продолжается
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 8 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Александра Урусова/. В Сан-Франциско продолжается расследование крушения "Боинга-777-200" южнокорейской компании "Эйшана эйрлайнз". Обгоревший фюзеляж самолета и его обломки все еще лежат на взлетно-посадочной полосе, с ними работают специалисты.

Работа аэропорта возобновлена, функционируют три взлетно-посадочные полосы, однако рейсы отправляются и принимаются с опозданиями.

В больницах города остается более 60 человек, шесть из которых находятся в критическом состоянии. Большое количество пациентов уже выписаны.

Следователи сконцентрированы на причинах выбора экипажем малой скорости самолета при посадке, а также на том, какую роль в катастрофе сыграл пилот, налетавший на данном типе лайнера менее 50 часов.

По мнению руководителя Национального управления США по безопасности на транспорте Деборы Херсман, подобные катастрофы связаны с большим количеством обстоятельств. По ее словам, "обычно это целая цепь событий, а также ряд факторов, которые могут привести к трагедии".

В понедельник вечером в Сан-Франциско прибудут родственники двух погибших девушек - гражданок Китая, которым предстоит встреча с коронером округа Сан-Матео. Ранее в СМИ появилась информация, что одна из жертв могла погибнуть не от полученных травм в результате аварии самолета, а под колесами скорой помощи. Пока эти сведения не подтверждены.

На борту разбившегося лайнера, выполнявшего рейс 214 из Сеула, находились 307 человек, двое погибли, 182 получили ранения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама