Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лондон ввел запрет на выдачу британских виз 60 россиянам, связанным с "делом Магнитского"

8 июля 2013, 23:26 UTC+3

Об этом информирует электронная версия британской газеты "Дейли телеграф"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 8 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Роман Подервянский/. Официальный Лондон ввел запрет на выдачу британских виз 60 россиянам, связанным с так называемым "делом Магнитского". Об этом информирует сегодня электронная версия британской газеты "Дейли телеграф".

Как сообщается, меры были приняты после публикации в прошлом году Комиссией по безопасности и сотрудничеству в Европе /СSCE/ списка из 60 официальных лиц. О запрете, по информации издания, было сообщено в ответе на парламентский запрос депутата Доминика Рааба, который спросил у МВД королевства, сколько россиян из этого списка побывали в Великобритании в прошлом году.

Госминистр /замминистра МВД/ по иммиграции Марк Харпер ответил, что "Директорат МВД по специальным делам уже осведомлен о лицах из списка и принял необходимые меры, чтобы им не выдавались визы для поездок в Соединенное Королевство". От дальнейших комментариев в МВД королевства отказываются.

В ответ на вопросы корр.ИТАР-ТАСС, действительно был ли направлен такой запрос и получен такой ответ, депутат Доминик Рааб сегодня ответил утвердительно. "Это верно", - указал он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама