Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Собянин поддержал предложение активистов создать молодежный общественный штаб

8 июля 2013, 22:03 UTC+3
Молодежь, собиравшая подписи в поддержку Сергея Собянина, теперь будет собирать наказы от москвичей
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 8 июля. /ИТАР.-ТАСС/. Молодежь, собиравшая подписи в поддержку кандидата в мэры Москвы Сергея Собянина, теперь будет собирать наказы от москвичей. Такое решение было принято сегодня в ходе встречи столичного градоначальника с активистами, собиравшими подписи в его поддержку, которая прошла в одном из павильонов парка "Сокольники".

"Было бы жалко, если бы мы, после того как собрались в этом зале, просто разошлись. Это было бы неправильно. Поэтому я предлагаю не уходить с улиц, не переставать работать с жителями, организовать дальнейший сбор наказов и пожеланий москвичей, как сделать наш город лучше", - подчеркнул Собянин, отвечая на вопрос одного из участников встречи о возможности продолжения совместной работы.

Он также поддержал предложение активистов создать молодежный общественный штаб. "Одна из главных проблем нашего города, несмотря на то, что он молодежный и в городе более 1 млн студентов, это то, что молодежь в большей степени аполитична. Было бы здорово через механизм молодежного штаба вовлечь молодежь в то, чтобы направить ее энергию на благо нашего города", - сказал Собянин.

Он также поблагодарил всех участников сбора подписей и москвичей, подписавшихся в его поддержку. "Буквально за 19 дней было собрано около 120 тыс подписей. Когда я начал заверять листы, мне пришлось делать это почти 24 часа непрерывно", - сказал Собянин. "Когда я заверял листы, передо мной проходили фамилии, имена и отчества, годы рождения тех людей, которые подписались за меня. По тем улицам, где они проживают, можно учить географию Москвы, а по датам рождения можно было видеть, что это люди, которые прожили огромную жизнь", - заключил он.

В свою очередь глава предвыборного штаба Собянина Людмила Швецова также поблагодарила всех участников сбора подписей. Она указала, что Собянину удалось убрать со столичных улиц избыточную рекламу. "Когда рекламных баннеров стало меньше, мы увидели небо. Раньше мы не ощущали себя в этом городе дышащими полной грудью", - подчеркнула Швецова.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама