Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пятикратная чемпионка мира по серфингу Стефани Гилмор присоединяется к команде серфингистов ROXY

9 июля 2013, 9:00 UTC+3
ROXY, первый и ведущий в мире бренд одежды и аксессуаров для любительниц активных видов спорта
Материал из 1 страницы
Фото www.prnewswire.com

Фото www.prnewswire.com

ХАНТИНГТОН-БИЧ (Калифорния), 9 июля 2013 г. /PRNewswire/ -- Компания ROXY, подразделение Quiksilver, Inc. (код NYSE: ZQK), объявила, что пятикратная победительница чемпионата Ассоциации профессиональных  серфингистов (Association of Surfing Professionals (ASP)) Стефани Гилмор (Stephanie Gilmore) присоединяется к ее команде. ROXY, первый и ведущий в мире бренд одежды и аксессуаров для любительниц активных видов спорта, уже не раз выступал "пионером" в этой сфере. Стефани, спортсменка мирового класса, создавшая собственный стиль, и единственный за всю историю этого вида спорта серфер, ставший чемпионом мира в первый же год своего участия в столь крупных соревнованиях, просто идеально подходит для бренда ROXY.

Стефани Гилмор родилась и выросла в Новом Южном Уэльсе, Австралия. Она становилась чемпионкой мира по версии ASP в 2007, 2008, 2009, 2010 и 2012 годах. Среди прочих ее побед – три титула Hawaiian Triple Crown, завоеванные в 2008, 2009 и 2010 гг. В 2011 году она также выиграла престижную награду ESPY, была названа "Спортсменкой года" в категории активных видов спорта, а также стала "Лучшим спортсменом-2010 Laureus World" в этой категории.

Переход Стефани в команду ROXY - естественный для нее шаг. Она давно с восхищением отмечала позиции ROXY как лидера и пионера в сфере женского серфинга. По поводу сделанного компанией объявления  Стефани сказала: "ROXY можно назвать воплощением и символом стиля жизни, которым я живу и во время соревнований, и вне них. Я очень рада присоединиться к этому легендарному бренду и объединить с ним усилия, особенно сегодня, когда женский серфинг находится на подъеме".

Команда серфингистов ROXY рада приветствовать Стефани в своих рядах. Глава правления Quiksilver, Inc. Боб Макнайт (Bob McKnight) отметил: "Радость и воодушевление всей дружной семьи ROXY от того, что Стефани присоединяется к нашему серфинг-коллективу, невозможно передать словами. В команде ROXY больше чемпионов мира, а на их счету – больше мировых побед, чем у любого другого "женского" бренда в отрасли – и это абсолютно естественно, что она решила стать частью этой команды".

 

О компании ROXY

ROXY, торговая марка корпорации Quiksilver, Inc. (ZQK) – ведущая в мире компания по производству одежды и аксессуаров для женщин-любительниц активных видов спорта. Компания производит спортивную одежду, специализированную экипировку для занятий фитнесом, серфингом и зимними видами спорта, обувь и аксессуары. А в основе всего этого лежит культура серфинга и прочих спортивных дисциплин, предполагающих использование специальных досок.  Продукция ROXY предназначена для женщин и девушек с амбициями и мечтами - как на доске, так и без нее. ROXY верит в естественную красоту, живость, смелость и уверенность в своих силах и стремится быть самым вдохновляющим брендом модной и спортивной одежды для всех активных людей в целом и для любителей серфинга в частности.

 

Контакты:

Санни Дженкинс (Sunny Jenkins)

Sunny.Jenkins@quiksilver.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама