Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пятикратная чемпионка мира по серфингу Стефани Гилмор присоединяется к команде серфингистов ROXY

9 июля 2013, 9:00 UTC+3

ROXY, первый и ведущий в мире бренд одежды и аксессуаров для любительниц активных видов спорта

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.prnewswire.com

Фото www.prnewswire.com

ХАНТИНГТОН-БИЧ (Калифорния), 9 июля 2013 г. /PRNewswire/ -- Компания ROXY, подразделение Quiksilver, Inc. (код NYSE: ZQK), объявила, что пятикратная победительница чемпионата Ассоциации профессиональных  серфингистов (Association of Surfing Professionals (ASP)) Стефани Гилмор (Stephanie Gilmore) присоединяется к ее команде. ROXY, первый и ведущий в мире бренд одежды и аксессуаров для любительниц активных видов спорта, уже не раз выступал "пионером" в этой сфере. Стефани, спортсменка мирового класса, создавшая собственный стиль, и единственный за всю историю этого вида спорта серфер, ставший чемпионом мира в первый же год своего участия в столь крупных соревнованиях, просто идеально подходит для бренда ROXY.

Стефани Гилмор родилась и выросла в Новом Южном Уэльсе, Австралия. Она становилась чемпионкой мира по версии ASP в 2007, 2008, 2009, 2010 и 2012 годах. Среди прочих ее побед – три титула Hawaiian Triple Crown, завоеванные в 2008, 2009 и 2010 гг. В 2011 году она также выиграла престижную награду ESPY, была названа "Спортсменкой года" в категории активных видов спорта, а также стала "Лучшим спортсменом-2010 Laureus World" в этой категории.

Переход Стефани в команду ROXY - естественный для нее шаг. Она давно с восхищением отмечала позиции ROXY как лидера и пионера в сфере женского серфинга. По поводу сделанного компанией объявления  Стефани сказала: "ROXY можно назвать воплощением и символом стиля жизни, которым я живу и во время соревнований, и вне них. Я очень рада присоединиться к этому легендарному бренду и объединить с ним усилия, особенно сегодня, когда женский серфинг находится на подъеме".

Команда серфингистов ROXY рада приветствовать Стефани в своих рядах. Глава правления Quiksilver, Inc. Боб Макнайт (Bob McKnight) отметил: "Радость и воодушевление всей дружной семьи ROXY от того, что Стефани присоединяется к нашему серфинг-коллективу, невозможно передать словами. В команде ROXY больше чемпионов мира, а на их счету – больше мировых побед, чем у любого другого "женского" бренда в отрасли – и это абсолютно естественно, что она решила стать частью этой команды".

 

О компании ROXY

ROXY, торговая марка корпорации Quiksilver, Inc. (ZQK) – ведущая в мире компания по производству одежды и аксессуаров для женщин-любительниц активных видов спорта. Компания производит спортивную одежду, специализированную экипировку для занятий фитнесом, серфингом и зимними видами спорта, обувь и аксессуары. А в основе всего этого лежит культура серфинга и прочих спортивных дисциплин, предполагающих использование специальных досок.  Продукция ROXY предназначена для женщин и девушек с амбициями и мечтами - как на доске, так и без нее. ROXY верит в естественную красоту, живость, смелость и уверенность в своих силах и стремится быть самым вдохновляющим брендом модной и спортивной одежды для всех активных людей в целом и для любителей серфинга в частности.

 

Контакты:

Санни Дженкинс (Sunny Jenkins)

Sunny.Jenkins@quiksilver.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама