Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мосгоризбирком принял документы Сергея Удальцова для участия в выборах мэра Москвы

9 июля 2013, 15:00 UTC+3

У оппозиционера есть меньше суток для сбора необходимых подписей

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 9 июля. /ИТАР-ТАСС/. Московская городская избирательная комиссия со второго раза согласилась принять документы от адвоката координатора Левого фронта Сергея Удальцова на регистрацию его подзащитного в качестве кандидата на выборах мэра Москвы. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил защитник оппозиционера Николай Полозов.

Адвокат пояснил, что комиссии был предоставлен полный пакет необходимых документов, а также отказ следствия предоставить подозреваемому возможность лично явиться в избирком для подачи документов.

Полозов отметил, что участие Удальцова в выборах все еще остается под большим вопросом. По его словам, у подзащитного осталось меньше суток на открытие расчетного счета, а также на сбор подписей. "Удальцов реалист и понимает, что пройти все процедуры выдвижения кандидата практически невозможно, так как осталось менее суток, но мы до последних минут будем делать все от нас зависящее чтобы успеть все сделать", - резюмировал адвокат.

Ранее Мосгоризбирком отказался принять бумаги Удальцова, в комиссии настаивали на личной подаче документов. 

Оппозиционер, который находится  под домашним арестом как обвиняемый в подготовке и организации беспорядков на Болотной площади 6 мая прошлого года, подал ходатайство об изменении ему условий содержания, но получил отказ

Выборы мэра Москвы должны состояться 8 сентября.

Актуальный список кандидатов на пост мэра Москвы

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама