Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

NeuroAiD – инновационная терапия, основанная на традиционной медицине, повышает шансы на выздоровление пациентов после инсульта

9 июля 2013, 16:34 UTC+3
Метод лечения последствий инсульта средствами традиционной медицины NeuroAiD дает позитивные результаты в процессе реабилитации пациентов
Материал из 1 страницы
Фото www.neuroaid.com

Фото www.neuroaid.com

СИНГАПУР, 9 июля 2013 г. /PRNewswire/ - По данным исследования, опубликованным в онлайн-версии журнала Stroke, метод лечения последствий инсульта средствами традиционной медицины NeuroAiD дает позитивные результаты в процессе реабилитации пациентов.

CHIMES - это международное научное двойное слепое плацебо-контролируемое клиническое исследование с участием 1 100 пациентов из разных стран мира, перенесших в течение последних 72 часов до тестирования ишемический инсульт средней тяжести и проходивших лечение с последующим мониторингом на протяжение 3 месяцев. Специалисты-исследователи обнаружили, что у пациентов, принимавших NeuroAiD в острой фазе заболевания, шансы на восстановление способности независимого функционирования и самообслуживания по истечении трехмесячного курса терапии оказались на 11% выше, чем у пациентов, не проходивших лечение этим методом. Этот эффект был еще более впечатляющим в случаях, когда прием NeuroAiD начинался в течение 48 часов после инсульта - повышение шансов на восстановление достигало 39%.
Вероятность успешного исхода лечения оказалась самой высокой среди всех недавно проведенных клинических исследований нейропротекторных веществ. Кроме того, исследование подтвердило отличные показатели безопасности NeuroAiD. У пережившие инсульт пациенты, принимавшие препарат, количество нежелательных эффектов наблюдалось намного реже, чем у пациентов в контрольной группе. Предполагается, что дальнейшие клинические испытания будут направлены на изучение пользы от более длительной терапии препаратом NeuroAiD.

Проф. Кристофер Чен (Christopher Chen), невролог из Национального Университета в Сингапуре (National University of Singapore) и руководитель исследования CHIMES, отметил, что полученные результаты выглядят очень многообещающе, а также склонен утверждать, что эффективность препарата может значительно ускорить возврат к «нормальной» жизни пациентов, перенесших инсульт. «Полагаю, что можно считать доказанным и очевидным тот факт, что прием NeuroAiD при остром инсульте абсолютно безопасен. Данные предыдущего мета-анализа показывают, что  NeuroAiD эффективен и безопасен и на хроническом этапе инсульта. А теперь результаты исследования CHIMES предоставили нам еще более надежные доказательства безопасности и действенности препарата при лечении инсульта в острой фазе. Думаю, результаты исследования CHIMES являются еще одним важным шагом для подтверждения распространенного мнения о эффективности NeuroAiD».

Ежегодно 20 миллионов людей по всему миру переносят инсульт. Парадоксально, но на сегодняшний день доступно только несколько методик лечения этого тяжелого недуга. Поэтому необходимость в комбинированных, многомодальных методах терапии и быстрой реабилитации, перенесших инсульт пациентов, постоянно возрастает. Для удовлетворения именно этой потребности сингапурская биофармацевтическая компания Moleac разработала NeuroAiD.

 

Контакты:

Кася Каминска (Kasia Kaminska)

Тел.: +48-604-856-131

kasia.kaminska@moleac.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама