Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Краснов: Победу на 400-метровке вырвал буквально "на зубах"

9 июля 2013, 21:41 UTC+3
По словам чемпиона Универсиады, особенно тяжелыми для него стали последние 100 метров
Материал из 1 страницы
Владимир Краснов

Владимир Краснов

КАЗАНЬ, 9 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Ленкин/. "Золото" Универсиады в беге на 400 м россиянин Владимир Краснов вырвал буквально "на зубах". Об этом спортсмен рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС.

"Это моя первая Универсиада, и я очень рад, что сумел добиться успеха, - сказал Краснов. - Пришлось очень сильно работать с самых первых метров, ведь я стартовал по восьмой дорожке и никого из соперников не видел. Особенно тяжелыми были последние 100 метров, так что эту победу буквально вырвал "на зубах". Я был готов показать высокий результат, знал, что борьба будет трудной - соперники на дорожке подобрались ровные. На финише ноги начинали подкашиваться, но я сумел выдержать".

Успехи Усталовой и Абакумовой

Помимо Краснова, чемпионами Универсиады в легкой атлетике в четвертый соревновательный день стали Ксения Усталова /бег на 400 м/, Валентин Смирнов /1500 м/, Сергей Мудров /прыжки в высоту/, Мария Абакумова /метание копья/, Андрей Кривов /спортивная ходьба на 20 км/. Помимо этого, сборная России по спортивной ходьбе /Андрей Кривов, Андрей Рузавин, Денис Стрелков/ одержала победу в командном зачете соревнований.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама