Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По факту нападения на депутата Госдумы от ЛДПР возбуждено дело о хулиганстве

10 июля 2013, 11:19 UTC+3
В настоящее время потерпевший находится в больнице
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 10 июля. /ИТАР-ТАСС/. В Москве возбуждено уголовное дело по факту нападения на депутата Госдумы от ЛДПР Романа Худякова, пострадавшего в ходе дорожного конфликта на западе столицы.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Следственного комитета РФ, "по факту нападения на депутата Госдумы Романа Худякова возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 116 /нанесение побоев из хулиганских побуждений/ и ч. 1 ст. 213 УК РФ / хулиганство/".

По данным следствия, накануне в 19:30 мск неизвестный мужчина, управляя автомашиной "Toyota Land Cruiser" у дома 26 по Бережковской набережной совершил опасный маневр, создав при этом аварийную ситуацию с автомашиной под управлением Романа Худякова. Затем фактически прижав к обочине и остановив автомашину Худякова из внедорожника вышел водитель и пассажир, которые беспричинно нанесли Худякову множественные удары руками по голове, после чего скрылись.

"В настоящее время потерпевший, с сотрясением головного мозга и ушибами мягких тканей лица и головы, находится в больнице, где ему оказывается необходимая медицинская помощь", - сообщили в СК.

По уголовному делу ведется расследование, направленное на установление всех обстоятельств произошедшего и розыск лиц, совершивших преступление.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама