Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По факту нападения на депутата Госдумы от ЛДПР возбуждено дело о хулиганстве

10 июля 2013, 11:19 UTC+3

В настоящее время потерпевший находится в больнице

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 10 июля. /ИТАР-ТАСС/. В Москве возбуждено уголовное дело по факту нападения на депутата Госдумы от ЛДПР Романа Худякова, пострадавшего в ходе дорожного конфликта на западе столицы.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Следственного комитета РФ, "по факту нападения на депутата Госдумы Романа Худякова возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 116 /нанесение побоев из хулиганских побуждений/ и ч. 1 ст. 213 УК РФ / хулиганство/".

По данным следствия, накануне в 19:30 мск неизвестный мужчина, управляя автомашиной "Toyota Land Cruiser" у дома 26 по Бережковской набережной совершил опасный маневр, создав при этом аварийную ситуацию с автомашиной под управлением Романа Худякова. Затем фактически прижав к обочине и остановив автомашину Худякова из внедорожника вышел водитель и пассажир, которые беспричинно нанесли Худякову множественные удары руками по голове, после чего скрылись.

"В настоящее время потерпевший, с сотрясением головного мозга и ушибами мягких тканей лица и головы, находится в больнице, где ему оказывается необходимая медицинская помощь", - сообщили в СК.

По уголовному делу ведется расследование, направленное на установление всех обстоятельств произошедшего и розыск лиц, совершивших преступление.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама