Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Анжи" официально подтвердил переход игрока "Динамо" Александра Кокорина

10 июля 2013, 13:14 UTC+3
В ближайшие дни футболист сборной России присоединится к новой команде
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МАХАЧКАЛА, 10 июля. /ИТАР-ТАСС/. Руководство махачкалинского "Анжи" сегодня официально подтвердило переход футболиста московского "Динамо" Александра Кокорина. 

"Футбольные клубы "Анжи" и "Динамо" достигли договоренности о переходе нападающего Александра Кокорина в дагестанский клуб, - говорится в заявлении на официальном сайте "Анжи". - В ближайшие дни игрок сборной России присоединится к команде".

Генеральный директор "Анжи" Айваз Казиахмедов подчеркнул, что отношения форварда с махачкалинцами носят долгосрочный и перспективный характер. "Мы рады, что Александр стал игроком нашего клуба. Несомненно, рассчитываем на его потенциал и уверены, что в нашем клубе он реализует свои спортивные таланты".

Александр Кокорин перешел в "Анжи" за 19 миллионов евро.

"Решение об уходе из "Динамо" принял Кокорин, а не мы, - заявил Титов корреспонденту ИТАР-ТАСС. - У нас действительно было предложение от "Анжи", но не на 20 миллионов евро, а миллионом меньше - на 19. Такая сумма была прописана в качестве отступных в контракте Кокорина. И в соответствии с контрактом, только сам футболист мог решить, переходить ли ему из "Динамо" в другой клуб, или нет. Кокорин заявил, что хочет уйти в "Анжи". Это его личное желание. Он это мотивировал двумя вещами. Первое - ростом его спортивных амбиций, которые, как он считает, в "Анжи" будут реализованы. Второе - более выгоднымиматериальными условиями. Насколько я знаю, никаких претензий к "Динамо" Кокорин не предъявлял. Мы выполнили все контрактные обязательства перед ним".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама