Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Депутат от ЛДПР Роман Худяков смог заснять напавших на него

10 июля 2013, 13:53 UTC+3
Изображения переданы в правоохранительные органы
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 10 июля. /ИТАР-ТАСС/. Депутат Госдумы от ЛДПР Роман Худяков, пострадавший накануне в ходе дорожного конфликта на западе столицы, смог заснять нападавших. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС лидер либерал-демократов Владимир Жириновский.

"Засняты их номера и их лица", - сказал он, отметив, что изображения переданы в правоохранительные органы. Жириновский выразил уверенность, что "их найдут".

Как сообщили в столичной прокуратуре, накануне около 19:30 мск неизвестные лица во внедорожнике "Тойота Ленд Крузер 200", спровоцировали дорожный конфликт и вынудили Худякова, управлявшего личным автомобилем, остановиться на обочине.

"Выйдя из машины, злоумышленники подвергли депутата избиению, сопровождая свои действия нецензурной бранью и угрожая ему предметом, похожим на пистолет. В результате потерпевший получил телесные повреждения в виде сотрясения головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмы головы, ушибов мягких тканей лица и головы и был госпитализирован", - отметили в прокуратуре.

По результатам проверки по факту нападения на депутата сегодня возбуждено уголовное дело о нанесении побоев из хулиганских побуждений и хулиганстве с применением предмета, используемого в качестве оружия.

Расследует дело следственное управление СК РФ по Западному округу Москвы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама