Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Межкорейские рабочие переговоры по Кэсонскому комплексу завершились безрезультатно

10 июля 2013, 14:12 UTC+3
Очередная встреча пройдет 15 июля
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

СЕУЛ, 10 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Владимир Кутахов/. На межкорейских рабочих переговорах, в ходе которых стороны предприняли очередную попытку урегулировать ситуацию вокруг Кэсонского индустриального комплекса, договоренностей достигнуто не было и они завершились сегодня без принятия совместной декларации. Об этом сообщили южнокорейские СМИ.

В течение сегодняшнего дня между двумя делегациями состоялись три раунда переговоров, но взаимоприемлемое решение найдено не было. Стороны договорись провести очередную встречу 15 июля в приграничном городе Кэсон /КНДР/.

Делегации на переговорах возглавляли директор департамента содействия совместным межкорейским зонам министерства объединения Республики Корея Со Хо и заместитель начальника главного управления по развитию особых районов Северной Кореи Пак Чхоль Су.

В состав южнокорейской делегации входили 136 человек, в том числе производители машин и электроники, работавшие в Кэсонском индустриальном комплексе, а также представители управления комплекса, инженеры и журналисты.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама