Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российские и американские организации по безопасности труда объединяют свои усилия для повышения качества его охраны по всему миру

11 июля 2013, 9:00 UTC+3

Соглашение между Американским обществом инженеров по технике безопасности и российской Национальной ассоциацией центров охраны труда поможет повысить уровень безопасности

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.asse.org

Фото www.asse.org

ЧИКАГО, 11 июля 2013 г. /PRNewswire/ -- Сегодня, спустя месяц после подписания соглашения о совместной деятельности с китайскими специалистами по охране труда, Американское общество инженеров по технике безопасности (ASSE) объявило о начале сотрудничества с российской Ассоциацией центров охраны труда (NACOT). Новая инициатива, кроме всего прочего, ставит своей целью улучшение качества "профессионально-технического обучения и повышение квалификации менеджеров и консультантов в сфере охраны труда". Эти шаги осуществляются в соответствии с меморандумом о взаимопонимании, подписанным на национальном съезде и специализированной выставке ASSE "Безопасность-2013" (Safety 2013), которые состоялись недавно в Лас-Вегасе (Las Vegas).

Исходя из достигнутого соглашения, ASSE и НАЦОТ намерены развивать и укреплять партнерство в сфере безопасности труда на взаимовыгодных условиях. Для ASSE это еще один "большой шаг" на пути расширения своей информационно-просветительской деятельности и сотрудничества со специалистами из разных стран, занимающимися вопросами охраны труда.

"Мы преданы делу обеспечения безопасности труда и высоко ценим возможности международного партнерства", - отметила президент ASSE Кэти А. Сибрук (Kathy A. Seabrook). Сегодня членами ASSE являются профессионалы из 80 стран мира, и это число продолжает расти.

"Мы были признательны за возможность посетить одно из самых значимых международных мероприятий в сфере охраны труда – выставку "Безопасность-2013". На ней мы продолжили продуктивный диалог, начавшийся между нашими организациями в июле прошлого года на международной конференции НАЦОТ. Реализуя инициативы, предусмотренные меморандумом о взаимопонимании, мы надеемся достичь значительного прогресса в нашем сложном, но чрезвычайно важном деле обеспечения безопасности на рабочем месте", - заявил исполнительный директор НАЦОТ Николай Новиков. 

"Считаем за честь иметь официальные деловые отношения с НАЦОТ и с нетерпением ждем начала сотрудничества с руководством ассоциации в повышении качества охраны труда, а также в удовлетворении растущих потребностей специалистов по технике безопасности в наших странах", - так г-жа Сибрук прокомментировала соглашение, предусматривающее взаимное изучение передового опыта, совместную подготовку и реализацию программ обучения и повышения квалификации, регулярный обмен научной, технической и прочей информацией, имеющей отношение к развитию сферы безопасности труда.

Американское общество инженеров по технике безопасности ASSE, основанное в 1911 году и имеющее штаб-квартиру в Чикаго, - международная специализированная организация по безопасности труда, считающая своей основной задачей обеспечение защиты людей, имущества и окружающей среды. Более 35 000 специалистов, являющихся членами общества, руководят, управляют, контролируют, проводят исследования и предоставляют консультации по вопросам охраны труда, здравоохранения, транспорта и экологической безопасности предприятиям и организациям во всех отраслях промышленности, в правительственном секторе, в сфере охраны труда, медицины и образования. Для получения более подробной информации посетите www.asse.org.

 

Контакты:

  • Крейг Мэй (Craig May)

Тел.: +1-847-768-3413

cmay@asse.org

  • Кэтрин Салгадо (Catherine Salgado)

Тел.: +1-847-768-3472

csalgado@asse.org

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама