Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главой Гохрана назначен Андрей Юрин

11 июля 2013, 10:28 UTC+3

Ранее он занимал пост замминистра здравоохранения

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 11 июля. /ИТАР-ТАСС/. Главой Гохрана назначен Андрей Юрин, соответствующее распоряжение подписал премьер- министр России Дмитрий Медведев. 

Предыдущий глава Гохрана Владимир Рыбкин освобожден от должности в связи с выходом на пенсию, указано в распоряжении главы правительства, опубликованном на официальном портале правовой информации.

До сегодняшнего дня Юрин был заместителем министра здравоохранения. Этим же распоряжением глава правительства освободил его от занимаемой должности.

Гохран /Государственное учреждение по формированию государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней, хранению, отпуску и использованию драгоценных металлов и драгоценных камней при Минфине/ покупает и продает драгоценные металлы и камни из госфонда РФ. Кроме того, ведомство осуществляет информационно-аналитическое и организационно-техническое обеспечение деятельности РФ в Кимберлийском процессе (система сертификации алмазов, добытых легальным путем).

Биография Андрея Юрина 

Юрин Андрей Владимирович родился 9 февраля 1960 года в г. Барнауле Алтайского края.

В 1982 году окончил Алтайский государственный университет по специальности "экономика труда".

В период с 1982 по 1990 год был на комсомольской работе: инструктор Алтайского крайкома ВЛКСМ, второй, затем первый секретарь райкома ВЛКСМ г. Барнаула.

В 1990 - 1991 гг. - управляющий делами исполкома, и.о. заместителя председателя исполкома, председатель плановой комиссии Центрального райисполкома г. Барнаула.

С 1991 по 1992 год - заместитель главы администрации Центрального района г. Барнаула, 1992 - 1994 гг. - заместитель главы администрации г. Барнаула, одновременно председатель Комитета городской администрации по экономической реформе.

1994 - 2002 гг. работал в Комитете администрации Алтайского края по финансам, налоговой и кредитной политике: заместитель председателя, председатель комитета.

В 2002 - 2008 гг. - заместитель директора, директор Департамента межбюджетных отношений Министерства финансов РФ.

2008 - 2012 гг. - председатель Федерального фонда обязательного медицинского страхования /ФОМС/.

С июня 2012 года занимал должность заместителя министра здравоохранения РФ.

Заслуженный экономист РФ. Награждён орденом Почёта.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама