Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

International Paper построит в Ленобласти полигон для твердых отходов за 10 млн долларов к концу 2014 года

11 июля 2013, 11:54 UTC+3
Проект направлен на снижение объема отходов на Светогорском целлюлозно-бумажном комбинате
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 июля. /ИТАР-ТАСС/. Международная компания по производству бумаги и упаковки "Интернешнл Пейпер" / International Paper/ инвестирует 10 млн долларов в строительство нового полигона для твердых бытовых и промышленных отходов в Выборгском районе Ленинградской области, сообщила сегодня пресс-служба компании. Ввод объекта в эксплуатацию намечен на четвертый квартал 2014 года.

По сообщению компании, проект направлен на снижение объема промышленных отходов, в том числе на Светогорском целлюлозно-бумажном комбинате. "Проект по строительству полигона наглядно демонстрирует наше стремление развивать инфраструктуру тех регионов, в которых мы работаем", - сообщил вице-президент по производству компании в Европе, на Ближнем Востоке и Африке Пэт Уилчински.

Светогорский комбинат вошел в состав IP в 1998 году. Производственный комплекс занимает около 200 га земли на Карельском перешейке. В составе ЦБК - три целлюлозных завода, две бумагоделательных машины и производство листовых бумаг форматов А4 и А3.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама