Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Имя футбольного чиновника, подозреваемого в получении взятки, станет известно в ближайшие дни

11 июля 2013, 12:58 UTC+3
Он был пойман с поличным в своем кабинете
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ЕРА

Фото ИТАР-ТАСС/ЕРА

МОСКВА, 11 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Имя подозреваемого в получении взятки футбольного чиновника будет предано гласности в ближайшие два-три дня. Об этом в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС заявила пресс-секретарь управления экономической безопасности противодействия коррупции главного управления МВД России по Московской области Юлия Кондакова. 

"Оглашать имя этого чиновника, попавшегося в момент получения взятки - прерогатива следствия, которое будет возбуждать уголовное дело, - сказала Кондакова. - Управление экономической безопасности и противодействия коррупции никогда не говорит, кем конкретно оно занималось".

"Мы никогда не заявляли, что этот человек задержан и пребывает сейчас под стражей. Заместитель председателя федерации футбола Московской области был задержан в кабинете только в момент получения незаконных денежных средств. Задокументирован факт нарушения закона, а мера пресечения будет избираться позже. Это уже прерогатива следствия. Мы передали им все документы. Они должны оперативно рассмотреть наши документы и принять свое решение по этому делу. Обычно на это требуется два-три рабочих дня", - заявила сотрудница пресс-службы.

Накануне стало известно, что заместитель председателя Федерации футбола Московской области задержан за организацию договорных матчей. Как сообщалось на официальном сайте ГУ МВД по Московской области, денежные средства в размере 110 тыс рублей чиновник получил за решение вопроса о нужном исходе футбольных матчей / договорные матчи/, дозаявку игроков на матч и назначении судей, обеспечивающих необходимое судейство.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама