Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция не подтверждает информации о выехавших в Пугачев казаках

11 июля 2013, 14:29 UTC+3
По данным СМИ, на сход в город выдвинулись казаки Астраханского войска
Поделиться
Материал из 1 страницы

ПУГАЧЕВ, 11 июля. /ИТАР-ТАСС/. Саратовская полиция не располагает информацией о выдвинувшихся в сторону Пугачева казаках. Как сказал исполняющий обязанности начальника отдела информации областного управления МВД Дмитрий Рассказов, от его коллег из районных отделов такая информация не поступала.

Ранее сегодня один саратовский журналист разместил в "Твиттере" сообщение о том, что из Саратова, Вольска и Балаково выдвигаются на нескольких машинах казаки Астраханского войска на сход в Пугачев.

Как заверил Рассказов, в Пугачев, где он в данный момент находится, не прибывали ни националисты, ни активисты каких-либо других движений. "В городе все спокойно, на улицах практически никого нет. Никого не разгоняли, все сами разошлись по своим домам или по делам. Накануне люди не высказали желания о какой-либо встрече с представителями органов власти, и вероятно, никаких мероприятий не будет," - сказал он с корр. ИТАР-ТАСС.

Сегодня в Пугачеве открылась приемная Главного следственного управления Следственного комитета РФ /ГСУ СК/. На прием пришли около 30 человек. Также будет установлен специальный почтовый ящик для приема анонимных сообщений о преступлениях и правонарушениях

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама