Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На память о церемонии открытия Универсиады участникам остались тысячи снимков в соцсетях

11 июля 2013, 15:51 UTC+3
Количество фотокарточек на разных ресурсах растет с каждым часом
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ЕРА

Фото ИТАР-ТАСС/ЕРА

КАЗАНЬ, 11 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Найти свою фотографию с церемонии открытия может едва ли не каждый участник Всемирной летней Универсиады в Казани. Достаточно просто зайти в социальные сети и ввести в поисковую строку специальный тэг #Kazan2013, по которому можно отыскать и снимки со всех соревнований. 

В соцсети Инстаграм число фотографий перевалило за 22,5 тысячи. И это не предел, отмечают организаторы, соревнования продолжаются и количество фотокарточек растет с каждым часом. Интересно, что и для зрителей и гостей на официальных страничках Универсиады запустили специальную рубрику с тэгом - #Uniface, - по нему все в тех же сетях публика сможет найти и себя, попадая в объективы камер. Объявлен и конкурс на лучшее видео со Студенческих игр все в том же Инстаграме - его следует помечать тэгом #Univideo.

Активно призывают организаторы и к тому, чтобы не только искать себя, но и публиковать фотогрфии, сделанные на стадионе. Так, впервые этот призыв прозвучал перед стартом церемонии открытия соревнований. Последовать примеру и проверить, как это работает, решила и корреспондент ИТАР-ТАСС, сфотографировав самые интересные моменты церемонии. Интересно отметить, что уже через день после публикации под одним из снимков, где запечатлено шествие народностей, появился комментарий: "О, это я с барабаном!" Значит, работает. Всегда приятно, когда с такого масштабного события остается память. Да еще и такая, о которой ты не предполагал.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама