Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ярославский облсуд оставил под арестом одного из фигурантов дела мэра Ярославля

11 июля 2013, 15:50 UTC+3
Суд не убедили доводы защиты Андрея Захарова в том, что обвиняемый полностью признает вину и сотрудничает со следствием
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЯРОСЛАВЛЬ, 11 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Серов/. Ярославский областной суд сегодня оставил без изменений меру пресечения в отношении Андрея Захарова, обвиняемого по делу о покушении на получение взятки мэром Ярославля Евгением Урлашовым.

Суд не принял во внимание ходатайство адвоката о применении к Захарову меры пресечения в виде домашнего ареста,- сообщает корр. ИТАР-ТАСС. В своем ходатайстве адвокат указывал на то, что обвиняемый полностью признает вину и с момента задержания его полицией всячески сотрудничает со следствием.

В суде адвокат Андрея Захарова указ областному суду на то, что его подзащитный около суток, с момента его задержания до вынесения постановления об аресте, удерживался полицией на незаконных основаниях. "Мой подзащитный, Андрей Захаров сразу после задержания написал заявление о доследственном соглашении, к тому же он не является должностным лицом, в связи с этим к нему должна быть применена более мягкая мера пресечения - домашний арест," - сказал на суде адвокат Александр Захарьин.

В итоге сегодня областным судом была отклонена жалоба адвоката на решение Ленинского районного суда об аресте Захарова сроком до 3 сентября. Он, как и все пять фигурантов по делу, ближайшие 2 месяца будет находиться под арестом.

Андрею Захарову инкриминируется "покушение на посредничество во взяточничестве".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама