Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 70 процентов детей Адыгеи отдохнули в летних лагерях - министр труда и социального развития республики

11 июля 2013, 16:19 UTC+3

В Адыгее 102 оздоровительных учреждения всех типов, в том числе оздоровительных лагерей с дневным пребыванием детей при школах - 88

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МАЙКОП, 11 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Оксана Гамзаева/. В Адыгее в детских лагерях отдохнули уже 70 проц детей. Об этом сегодня сообщила министр труда и социального развития Адыгеи Наталья Широкова на совещании, которое в режиме видеоконференции проводила зампредседателя правительства РФ Ольга Голодец.

Планировалось, что в республике отдохнут за лето около 23 тыс детей, в том числе 14 тыс детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Это 52 проц от всех школьников республики.

На организацию отдыха и оздоровления детей направлено свыше 205 млн руб, из которых 115 млн рублей - средства республиканского бюджета и 38,4 млн руб - муниципальных бюджетов. Субсидии из федерального бюджета региональному бюджету на организацию отдыха и оздоровления детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, составили около 51 млн рублей.

В Адыгее 102 оздоровительных учреждения всех типов, в том числе оздоровительных лагерей с дневным пребыванием детей при школах - 88.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама