Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Кириленко подпишет контракт с клубом НБА "Бруклин нетс" в течение двух дней

12 июля 2013, 10:48 UTC+3
"Бруклину" необходим игрок с такими защитными навыками, как Кириленко
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 12 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Самый успешный российский баскетболист Андрей Кириленко еще не подписал контракт с клубом Национальной баскетбольной ассоциации /НБА/ "Бруклин нетс". Об этом он сообщил корреспонденту ИТАР-ТАСС.

"На данный момент я контракт не подписал, - заявил Кириленко. - Как подпишу, тогда и буду давать комментарии".

В четверг американская пресса сообщила, что Кириленко достиг договоренности о двухлетнем контракте с "Бруклин нетс". Владельцем "Бруклин нетс" является российский бизнесмен Михаил Прохоров.

Как стало известно ИТАР-ТАСС, Кириленко подпишет контракт с "Бруклином", владельцем которого является российский бизнесмен Михаил Прохоров, в течение двух дней.

 

 

 

Самый успешный российский баскетболист Андрей Кириленко подпишет контракт с клубом Национальной баскетбольной ассоциации /НБА/ "Бруклин нетс" в течение двух дней. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил источник в клубе. Договоренность с российским игроком действительно достигнута и остается уладить формальности по контракту.

По словам собеседника агентства, "Бруклину" был необходим игрок с такими защитными навыками, как Кириленко.

В четверг американская пресса сообщила, что Кириленко достиг договоренности о двухлетнем контракте с "Бруклин нетс". Владельцем "Нетс" является российский бизнесмен Михаил Прохоров.

За первый сезон в "Бруклине" форвард получит 3,1 млн долларов. В конце июня Кириленко решил не дорабатывать свой контракт в "Миннесоте тимбервулвз" и стал неограниченным свободным агентом. Действующее соглашение баскетболиста было рассчитано еще на один год, по итогам которого он бы получил 10,2 млн долларов. В прошлом сезоне россиянин набирал в среднем за игру 12,4 очка, делал 5,7 подбора и 1,5 перехвата.

Также стало известно, что "Бруклин" не рассматривал возможности подписания центрового сборной России Тимофея Мозгова. Сообщения о его возможном переходе собеседник агентства назвал пустыми слухами.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама