Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд арестовал второго подозреваемого в нападении на Романа Худякова

12 июля 2013, 11:11 UTC+3
Накануне суд арестовал другого махачкалинца, подозреваемого в нанесении депутату Госдумы побоев
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 12 июля. /ИТАР-ТАСС/. Дорогомиловский суд Москвы сегодня арестовал Артура Минбулатова - второго подозреваемого нападении на депутата Госдумы от фракции ЛДПР Романа Худякова, передает корреспондент ИТАР-ТАСС из зала судебного заседания.

Судья Антон Толстой вынес решение взять под стражу сроком на два месяца жителя Махачкалы Артура Минбулатова 1983 года рождения, задержанного под Волгоградом. Накануне суд арестовал Закарью Гаджиева, другого махачкалинца, подозреваемого в нанесении побоев депутату.

В районе Бережковской набережной в Москве 9 июля в 19:30 мск водитель автомобиля "Toyota Land Cruiser" совершил опасный маневр, создав аварийную ситуацию с машиной, которой управлял депутат. Затем, прижав его автомобиль к обочине, из внедорожника вышли водитель и пассажир, которые с нецензурной бранью "беспричинно нанесли Худякову множественные удары руками по голове и скрылись с места происшествия".

Четверо подозреваемых, уроженцы Дагестана, были задержаны в Волгоградской области  вечером следующего дня на посту ДПС в районе поселка Городище и спецбортом доставлены в Москву.

Уголовное дело по факту нападения, возбужденное по статьям о "нанесении побоев из хулиганских побуждений" и "хулиганство", передано в Главное следственное управление СК РФ по Москве.

Худяков опознал двоих напавших на него: водителя внедорожника Артура Минбулатова и пассажира Закарья Гаджиева. 

Следствие будет ходатайствовать об аресте еще двух фигурантов дела о нападении на депутата.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама