Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Адвокат мэра Ярославля покинул здание СИЗО, где содержится его подзащитный

12 июля 2013, 15:40 UTC+3
Михаил Писарец является также лидером регионального отделения партии "Гражданская платформа"
Материал из 1 страницы

ЯРОСЛАВЛЬ, 12 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Серов/. Адвокат мэра Ярославля Евгения Урлашова Михаил Писарец покинул здание СИЗО, где он встречался сегодня со своим подзащитным. Ранее коллега адвоката ярославского мэра Александр Темпераментов сообщал ИТАР-ТАСС о том, что после этой встречи Михаила Писарца насильно задерживали в СИЗО.

"Михаил Писарец только что вышел из здания СИЗО, - сообщил ТАСС адвокат Темпераментов, - причины его удержания он прокомментирует сам". Писарец является также лидером регионального отделения партии "Гражданская платформа".

15 июня в Ярославском областном суде запланировано рассмотрение кассационной жалобы на решение Ленинского райсуда Ярославля об аресте мэра Ярославля Евгению Урлашову.

Урлашову, его заместителю Дмитрию Донскову, руководителю агентства по муниципальному заказу мэрии Максиму Пойкалайнену и советнику мэра Алексею Лопатину предъявлено обвинение в "покушении на получение взятки, группой лиц по предварительному сговору, с вымогательством взятки, совершенное в особо крупном размере", Андрею Захарову - в "покушении на посредничество во взяточничестве".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама