Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Карпов: Волонтерам Универсиады на данный момент можно поставить твердую "пятерку"

12 июля 2013, 16:42 UTC+3
Директор департамента по работе с волонтерами прокомментировал действия подчиненных
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 12 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Не все претензии по организации работы волонтеров на Универсиаде в Казани достаточно обоснованы. Об этом заявил директор департамента по работе с волонтерами Исполнительной дирекции "Казань 2013" Александр Карпов.

"В любом мероприятии можно найти много минусов, - сказал Карпов. - Большая часть того, о чем пишут в соцсетях, не имеет под собой оснований. Мы обязательно ведем мониторинг всех появляющихся претензий. Есть даже публикации с фотографиями от людей, которых среди волонтеров нет. Но они хотят лишь подогреть интерес к вопросу. Мы также ежедневно встречаемся с руководителями волонтерских организаций и разбираем все жалобы и претензии, в том числе по поводу транспорта. Отдельный разговор по поводу несоответствия размеров униформы. Заявки нам присылали два года назад и за это время кто-то мог чуть-чуть "поправиться". Но мы на протяжении целой недели занимались обменом экипировки, хотя это не было запланировано".

Карпов также отметил, что на данный момент волонтеры работают на "пятерку".

"Пока экзамен нами еще не сдан. На сегодняшний день по оценкам экспертов масштабность Универсиады местами превышает загруженность на Олимпиаде. Но пока мы идем очень уверенно. Нет шквала жалоб и претензий по работе волонтеров. Если и дальше будем работать в том же духе, то можно будет поставить твердую "пятерку", - резюмировал собеседник агентства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама