Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция: Выпавшую из разбившегося в Сан-Франциско "Боинга 777-200" девушку переехала пожарная машина

12 июля 2013, 21:14 UTC+3
Несчастный случай мог произойти из-за того, что взлетно-посадочная полоса была покрыта пеной
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОС-АНДЕЖЕЛС, 12 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Урусова/. Шеф полиции Сан-Франциско Грег Сур сегодня подтвердил, что одну из жертв катастрофы южнокорейского "Боинга 777-200" в Сан-Франциско, выпавшую на посадочную полосу, переехала прибывшая на место происшествия пожарная машина. Об этом он заявил на пресс-конференции.

Полицейский подчеркнул, что следствие продолжает выяснять обстоятельства смерти гражданки Китая. По его словам, окончательный ответ на вопрос, в результате чего погибла девушка, даст коронер округа Сан-Матео.

Сур заметил, что несчастный случай мог произойти из-за того, что взлетно-посадочная полоса была покрыта пеной, водитель мог не заметить лежащего на земле человека.

На борту "Боинга", выполнявшего в субботу, 6 июля, рейс 214 из Сеула, находились 307 человек, из которых двое погибли, 182 получили ранения. 

Погибшие девушки были обнаружены в нескольких десятках метров от самолета. Ранее в СМИ появилась версия, что одну из девушек могла переехать прибывшая на место происшествия машина спасательных служб. Однако коронер округа Сан-Матео пока не подтвердил эту информацию, заявив, что на установление окончательной причины могут потребоваться недели или даже месяцы.

Обломки с самолета в четверг были убраны с посадочной полосы, ожидается, что аэропорт возобновит работу в полном объеме в воскресенье.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама