Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Клуб НБА "Бруклин нетс" официально объявил о подписании контракта с Андреем Кириленко

13 июля 2013, 1:35 UTC+3
Михаил Прохоров очень рад приветствовать Кириленко в "Бруклине"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 13 июля. /ИТАР-ТАСС/. Клуб Национальной баскетбольной ассоциации /НБА/ "Бруклин нетс" заключил контракт с российским форвардом Андреем Кириленко. Об этом сообщается на официальном сайте команды, которой владеет российский предприниматель Михаил Прохоров. Детали соглашения не разглашаются.

Ранее североамериканские СМИ распространили информацию о том, что россиянин заключит контракт на один сезон с возможностью продления еще на один год.

Прохоров очень рад подписанию контракта с россиянином

Михаил Прохоров заявил, что очень рад приходу Кириленко в его команду. "Я с большим удовольствием приветствую Андрея в "нетс", - сказал Прохоров. - Он - настоящий талант и большой универсал. Как его земляк я особенно горд тем, что лучший российский игрок в истории НБА будет играть в нашей команде".

В прошлом сезоне Кириленко набирал в среднем за игру 12,4 очка, делал 5,7 подбора и 1,5 перехвата.

Кириленко поможет построить гибкую схему атаки

Генменеджер  "Бруклин нетс" Билли Кинг заявил, что с российским форвардом команда сможет построить сильную схему атаки. Об этом он заявил пресс-службе команды. "Мы очень рады, что Кириленко пополнил нашу команду, - сказал Кинг. - Он является проверенным ветераном НБА с уникальным набором профессиональных навыков. Его приход даст возможность нашей команде строить гибкую схему атаки".

Клубы выразили недовольство

Переход Кириленко в "Бруклин нетс" вызвал недовольство некоторых руководителей клубов НБА. Как сообщают американские СМИ, менеджеры команд призвали руководство лиги досконально изучить детали соглашения россиянина с "Бруклином" на предмет побочных договоров и скрытых соглашений.


Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама