Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Решением Сергея Шойгу в ходе внезапной проверки боеготовности войск из запаса призвано более тысячи человек

13 июля 2013, 16:06 UTC+3
"Мы должны не только призвать их, но и дообучить всему необходимому", - подчеркнул министр
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 июля. /ИТАР-ТАСС/. Решением министра обороны России генерала армии Сергея Шойгу в ходе внезапной проверки боевой готовности войск Восточного военного округа и части сил Центрального военного округа из запаса призвано более 1 тысячи  человек.

На селекторном совещании в ситуационном центре Минобороны РФ он обратил внимание своего заместителя генерала армии Дмитрия Булгакова на то, что на нем лично и подчиненных ему структурах "лежит огромная ответственность - полное тыловое обеспечение привлекаемых к проверке войск".

"В связи с этим принято решение о призыве из запаса более тысячи человек", - сказал Шойгу. Он попросил Булгакова уделить особое внимание данной категории. "Мы должны не только призвать их из запаса, но и дообучить всему необходимому", - подчеркнул министр. Булгаков в ответ на это доложил, что "все указания взяты на контроль, все органы военного управления работают - от войскового звена до центрального аппарата". "С учетом принятого решения сегодня утром с вашего разрешения мы отрабатывали вопросы получения запасов с баз госкомрезерва, с пяти комбинатов военных округов", - доложил Булгаков Шойгу.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама