Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Среди погибших в ДТП в Москве один ребенок

13 июля 2013, 16:22 UTC+3

Среди пострадавших - двое детей

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 июля. /ИТАР-ТАСС/. Среди погибших в ДТП в Москве один ребенок, среди пострадавших - двое детей. Об этом сообщил и.о.заместителя мэра Москвы Петр Бирюков.

Сегодня в рейсовый автобус рядом с селом Ознобишино врезался груженый щебнем КАМАЗ.

"14 человек погибли и 22 госпитализированы, 21 из них доставлен в московские больницы и один - в Подольск. Пять человек от госпитализации отказались", - сказал Бирюков, уточнив, что всего в автобусе следовал 41 человек.

"Среди погибших - один ребенок, примерно в возрасте 8-10 лет. Среди пострадавших двое детей такого же возраста", - сообщил Бирюков.

По его словам, по решению Сергея Собянина уточняются списки пострадавших и погибших в ДТП граждан. "Приняты меры по уточнению всех граждан, кто москвичи, кто из других регионов", - сказал Бирюков. При этом он отметил, что и.о.мэру Москвы оперативно доложили об аварии.

В свою очередь начальник Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России Владимир Степанов поручил ускорить составление списков пострадавших, которые также необходимы и для работы психологов в больницах.

По словам Бирюкова, списки будут опубликованы в СМИ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама