Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Состояние двоих пострадавших в результате ДТП в Москве оценивается как крайне тяжелое

13 июля 2013, 18:14 UTC+3
Всего в больницах остаются 26 человек: 14 человек находятся на лечении в Москве, 12 - в Подольске, еще 12 помощь оказана амбулаторно
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 июля. /ИТАР-ТАСС/. Состояние двоих пострадавших в результате столкновения рейсового автобуса с КАМАЗом в Москве оценивается как крайне тяжелое. Об этом сообщил журналистам замруководителя Департамента здравоохранения Москвы Николай Плавунов.

"Двое пострадавших из числа доставленных в московские больницы - в крайне тяжелом состоянии. Но есть уверенность на благоприятные прогнозы", - сказал он. Состояние остальные оценивается как средней степени тяжести и несколько в удовлетворительном.

"В основном у пострадавших ссадины, травмы конечностей, переломы и ушибы грудной клетки, обусловленные сдавливанием щебня /который перевозил КАМАЗ/", - сообщил Плавунов.

По его словам, всего в больницах остаются 26 человек: 14 человек находятся на лечении в Москве, 12 - в Подольске, еще 12 помощь оказана амбулаторно.

"Из Подольска на лечение в НИИ Склифосовского будут доставлены двое пострадавших, за ними уже вылетел вертолет", - сказал он.

По данным Минздрава РФ в клиники были доставлены 25 человек /городские больницы № 7, 1, 12, 64, 20, НИИ Скорой помощи им. Н.В. Склифосовского, городскую клиническую больницу им. С.П. Боткина, Центральную районную больницу г. Подольска/.

"Состояние 15 человек оценивается как тяжелое, 10 человек - средней степени тяжести. Амбулаторная помощь оказана 5 пострадавшим", - отметили в ведомстве. Погибли 18 человек.

На месте ДТП работали 16 бригад станций Скорой медицинской помощи, 2 специализированные бригады Центра медицины катастроф Московской области, одна бригада ВЦМК "Защита", 3 авиамедицинские бригады.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама