Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Предполагаемый виновник автокатастрофы в "новой" Москве задержан на 48 часов

14 июля 2013, 12:58 UTC+3
В аварии погибли 18 человек
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 14 июля. /ИТАР-ТАСС/. Следствие оформляет задержание на 48 часов предполагаемого виновника автокатастрофы на территории "новой" Москвы-водителя "КАМАЗа", в которой погибли 18 человек. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

"Следователь непосредственно в больничной палате приступил к процессуальному оформлению задержания по статье 91 УКП РФ, предполагаемого виновника ДТП на территории "новой" Москвы", - сказали в полиции.

В тяжелом состоянии 13 человек

В результате ДТП в "новой Москве" 22 человека находятся на стационарном лечении в лечебно-профилактических организациях Москвы: городских больницах № 7, 1, 12, 64, НИИ детской хирургии и травматологии, НИИ Скорой помощи имени Склифосовского, городской клинической больнице имени Боткина. Об этом сообщили в пресс-службе Минздрава РФ.

"Среди пострадавших в тяжелом состоянии 13 человек /в том числе один ребенок/, 6 человек - в состоянии средней степени тяжести, 3 человека - в удовлетворительном состоянии", - уточнили в ведомстве.

Всего в результате ДТП пострадали 64 человека, в том числе двое детей. На стационарном лечении находятся 32 человека, 10 из них госпитализированы в клиники Подмосковья.

Траур

Понедельник, 15 июля, объявлен днем траура в Москве и Московской области по жертвам ДТП, которое произошло сегодня в "новой" Москве.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама