Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Врио главы Дагестана поручил силовикам проверить глав сел и районов, где действуют боевики

14 июля 2013, 21:35 UTC+3
Рамазан Абдулатипов провел экстренное совещание в связи с убийством полицейских в Лакском районе
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

МАХАЧКАЛА, 14 июля. /ИТАР-ТАСС/. Врио главы Дагестана Рамазан Абдулатипов сегодня на экстренном совещании по факту убийства в Лакском районе республики четырех полицейских поручил руководителям силовых структур проверить глав сел и районов, на территории которых действуют боевики.

По его словам, дагестанцы не должны оставаться равнодушными к подобным преступлениям, главам администраций районов нужно мобилизовать людей, общественность, отряды дружин, которые будут готовы выйти в любое время на помощь полиции.

"Также необходимо провести расследование в отношении глав некоторых районов и сел, которые допускают нахождение на своей территории бандитов, снимать таких людей с должностей", - отметил Абдулатипов и призвал активизироваться республиканские МВД и управление ФСБ РФ по Дагестану.

"Это недопустимо, чтобы средь бела дня расстреливали четырех сотрудников правоохранительных органов, - подчеркнул глава региона. - У людей не должно быть никаких сомнений - мы можем и должны защитить граждан. Мы можем и должны защитить безопасность республики Дагестан. Просьба ко всем подключиться к этой работе".

Четверо сотрудников полиции погибли сегодня в Лакском районе, попав под обстрел, когда возвращались со следственных мероприятий из села, где произошла кража.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама