Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Все 18 человек, погибшие в ДТП в Подольском районе, опознаны

15 июля 2013, 12:20 UTC+3
Один из погибших является гражданином Украины
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Опознаны все 18 погибших в ДТП в Подольском районе. Об этом сообщает пресс-служба Минздрава РФ.

"В результате ДТП погибли 18 человек, в том числе один ребенок, - сказали в ведомстве. - В течение 13-14 июля в Бюро судебно-медицинской экспертизы Москвы и Московской области была проведена судебно-медицинская экспертиза и опознание тел погибших. Все тела опознаны". Один из погибших является гражданином Украины.

В настоящее время на стационарном лечении в лечебных учреждениях Москвы и Московской области находится 31 человек, в том числе один ребенок.

В Центральную районную больницу Подольска поступили 8 человек, трое из них в тяжелом состоянии, четверо в состоянии средней тяжести, один - в удовлетворительном.

В клиниках Москвы на стационарном лечении находятся 23 человека: в городских больницах 7, 12, 20, 64, НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, НИИ Скорой помощи им. Н.В. Склифосовского, городской клинической больнице № 1 им. Н.И. Пирогова. В тяжёлом состоянии находятся 9 человек. В состоянии средней степени тяжести - 8 человек, в относительно удовлетворительном состоянии - 6 человек.

Из числа госпитализированных два пассажира автобуса имеют гражданство Республики Таджикистан и 1 /водитель КАМАЗа/ - гражданство Республики Армения.

Всего в результате ДТП пострадало 64 человека, в том числе 4 детей /было госпитализировано 35 человек, в том числе 1 ребенок, 11 пациентам помощь оказана амбулаторно, 18 человек погибли/.

На месте чрезвычайной ситуации работало 9 выездных бригад скорой медицинской помощи Подольска, 3 бригады экстренного реагирования областного центра медицины катастроф, 30 выездных бригад скорой медицинской помощи Москвы и 5 бригад экстренного реагирования Департамента здравоохранения Москвы. Первые выездные бригады скорой медицинской помощи прибыли к месту ДТП через 11 минут от момента аварии, напомнили в Минздраве РФ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама